中國國旅 > 簽證 > 歐洲簽證 > 英國簽證 >

英國探親簽證【專業代辦】探親簽證編號:29944

辦理地點:北京 是否面試:需要 辦理時長:7-12個工作日
入境次數:單次/多次 有效期:使館批 最多停留:使館批
受理範圍:北京領區;護照簽發地以及工作居住地爲全國省份人員
價格:¥1500/人 選擇人數:- +
産品類型:探親簽證 專業代辦
  • 立即預訂
  • 産品關注度:879
  • 滿意度:99%
  • 出簽率:98%
<國旅>全國受理 英國探親簽證【專業代辦】 疑難簽證專業代辦
【百年品牌優勢】【一手簽證權】【十年簽證經驗】【穩定出簽 , 簽證管家服務】

1. 溫馨提示:由于使館會隨機電話調查,請您保持所有手機電話暢通.
2. 電話調查的內容:使館可能會問及您的家庭、工作、旅遊計劃以及對城市和景點的了解情況.
3. 護照需要護照首頁和有簽證頁的頁面彩色複印件,身份證彩色複印件,戶口本全內容彩色複印件.

在職人員 自由職業者 退休人員 在校學生 學齡前兒童
申請人基本資料
 

1.個人資料表:真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),並由本人中文簽字;

 

2.照片:近6個月內拍攝彩色照片4張,請在照片反面寫上名字•規格:35mmX45mm 長方形•白色背景•照片清晰,不能有陰影(不可翻拍、自己拍)•五官端正清晰,眼睛睜開•不能佩戴眼鏡、配飾等;

 

3.身份證(複印件:正反面信息,16周歲以下如沒有,可不提供;

 

4.因私護照 (原件):護照完整無破損,有效期離出發日期應至少還有6個月,至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁;

 

5.戶口本(複印件):①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具的戶籍證明;

 

6.婚姻證明(複印件):①如已婚,需提供結婚證; ②如離異,需提供離婚證或離婚協議證明; ③未婚、喪偶此項無需提供;

 

7.雙方關系證明 (複印件):出生證、結婚證、派出所證明、親屬關系公證等•合影照、書信往來證明、通話記錄往來等;

 

8.認證 (原件):所有公證均需外交部領事司認證;

公司資料
 

1.英文在職證明 (原件) :①公司正規擡頭紙打印,領導簽字並加蓋公章 ②內容包含: 申請人姓名、護照號、任職時間、職務及工資、公司同意其休假保留職位、旅行時間、費用由誰承擔,公司名稱、地址、開具在職證明的部門名稱、電話、傳真和聯系人及職務等•使領館可能會致電單位電話或本人手機,請提交資料後注意接聽,如有未接或不屬實情況,可能會造成拒簽;

 

2.營業執照或組織機構代碼證副本(複印件):如申請人所在單位爲企業單位,請提供營業執照副本的清晰複印件,用A4紙複印,有年檢記錄(需加蓋公司紅色印章)•如申請人所在單位爲事業單位,請提供組織機構代碼證副本的清晰複印件,用A4紙複印,有年檢記錄(需加蓋公司紅色印章)•如是新版營業執照,用A4紙複印,可不用年檢•營業執照與組織機構代碼證任選其一提供即可;

邀請方所需資料
 

1.邀請方的有效居留證明 (複印件):如護照首頁末頁簽字頁、有效簽證頁/居留證/工作許可/學習許可複印件、在校證明/學生證、在職證明等;

 

2.邀請函 (原件):邀請方出具的邀請信並簽名,需包含如下信息: ①邀請人的地址、詳細聯系方式(電話、郵箱等); ②申請人的姓名、護照號; ③雙方的關系說明; ④訪問的目的和停留時間、地點; ⑤在境外住宿地址及誰來承擔在境外旅行居住的費用;

資産證明
 

1.房産證明(複印件):如有可提供,房産證或購房發票任選其一;

 

2.汽車行駛證 (複印件):機動車行駛證或機動車登記證任選其一;

 

3.存款證明 (原件):存款金額:5萬元以上,行程越長建議金額相對高,能支付此次旅遊所用費用•戶主姓名必須是申請人本人名下•銀行固定格式,凍結到行程結束回國後仍有效一;

 

4.工資卡或退休金或活期銀行卡對賬單 (原件):本人名下近半年交易記錄的工資卡或儲蓄卡對帳單(蓋銀行公章)•最後一筆交易日期在送簽日期前30天內•余額:5萬元以上,行程越長建議余額額度相對高,能支付此次旅遊所用費用,如余額不足且之前沒有大金額的進出帳記錄,可提供多張銀行卡證明,不建議最後一筆大金額存入;

其他材料
 

1.汽車行駛證(複印件):機動車行駛證或機動車登記證任選其一;

 

2.保險單 (原件):保險需涵蓋全程,自出發航班起飛日起至歸國抵達日,申請人姓名准確( 可代爲購買,費用另計);

 

3.行程單 (原件):英文版行程計劃單,內容覆蓋在境外停留期間的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景點;

 

4.全程酒店預訂單 (複印件):入住日期覆蓋在境外停留的全部天數,入住人姓名涵蓋申請人及同行人且名字准確,英文版酒店預訂單•簽證辦理期間切勿擅自取消預訂,否則將影響使館最終審核結果;

 

5.全程交通預訂單 (複印件):全程交通英文預訂單,如機票預訂單、歐鐵預訂單、船票預訂單等。 請注意:在您簽證被簽發前請勿先行購買機票等,以免産生損失;

自由職業基本資料
 

1.個人資料表:真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),並由本人中文簽字;

 

2.照片:近6個月內拍攝彩色照片4張,請在照片反面寫上名字•規格:35mmX45mm 長方形•白色背景•照片清晰,不能有陰影(不可翻拍、自己拍)•五官端正清晰,眼睛睜開•不能佩戴眼鏡、配飾等;

 

3.身份證(複印件:正反面信息,16周歲以下如沒有,可不提供;

 

4.因私護照 (原件):護照完整無破損,有效期離出發日期應至少還有6個月,至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁;

 

5.戶口本(複印件):①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具的戶籍證明;

 

6.婚姻證明(複印件):①如已婚,需提供結婚證; ②如離異,需提供離婚證或離婚協議證明; ③未婚、喪偶此項無需提供;

 

7.雙方關系證明 (複印件):出生證、結婚證、派出所證明、親屬關系公證等•合影照、書信往來證明、通話記錄往來等;

 

8.認證 (原件):所有公證均需外交部領事司認證;

邀請方所需資料
 

1.邀請方的有效居留證明 (複印件):如護照首頁末頁簽字頁、有效簽證頁/居留證/工作許可/學習許可複印件、在校證明/學生證、在職證明等;

 

2.邀請函 (原件):邀請方出具的邀請信並簽名,需包含如下信息: ①邀請人的地址、詳細聯系方式(電話、郵箱等); ②申請人的姓名、護照號; ③雙方的關系說明; ④訪問的目的和停留時間、地點; ⑤在境外住宿地址及誰來承擔在境外旅行居住的費用;

資産證明
 

1.房産證明(複印件):如有可提供,房産證或購房發票任選其一;

 

2.汽車行駛證 (複印件):機動車行駛證或機動車登記證任選其一;

 

3.存款證明 (原件):存款金額:5萬元以上,行程越長建議金額相對高,能支付此次旅遊所用費用•戶主姓名必須是申請人本人名下•銀行固定格式,凍結到行程結束回國後仍有效一;

 

3.工資卡或退休金或活期銀行卡對賬單 (原件):本人名下近半年交易記錄的工資卡或儲蓄卡對帳單(蓋銀行公章)•最後一筆交易日期在送簽日期前30天內•余額:5萬元以上,行程越長建議余額額度相對高,能支付此次旅遊所用費用,如余額不足且之前沒有大金額的進出帳記錄,可提供多張銀行卡證明,不建議最後一筆大金額存入;

其他材料
 

1.汽車行駛證(複印件):機動車行駛證或機動車登記證任選其一;

 

2.全程交通預訂單 (複印件):全程交通英文預訂單,如機票預訂單、歐鐵預訂單、船票預訂單等。 請注意:在您簽證被簽發前請勿先行購買機票等,以免産生損失;

 

3.保險單 (原件):保險需涵蓋全程,自出發航班起飛日起至歸國抵達日,申請人姓名准確( 可代爲購買,費用另計);

 

4.行程單 (原件):英文版行程計劃單,內容覆蓋在境外停留期間的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景點;

 

5.全程酒店預訂單 (複印件):入住日期覆蓋在境外停留的全部天數,入住人姓名涵蓋申請人及同行人且名字准確,英文版酒店預訂單•簽證辦理期間切勿擅自取消預訂,否則將影響使館最終審核結果;

退休人員基本資料
 

1.個人資料表:真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),並由本人中文簽字;

 

2.照片:近6個月內拍攝彩色照片4張,請在照片反面寫上名字•規格:35mmX45mm 長方形•白色背景•照片清晰,不能有陰影(不可翻拍、自己拍)•五官端正清晰,眼睛睜開•不能佩戴眼鏡、配飾等;

 

3.身份證(複印件:正反面信息,16周歲以下如沒有,可不提供;

 

4.因私護照 (原件):護照完整無破損,有效期離出發日期應至少還有6個月,至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁;

 

5.戶口本(複印件):①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具的戶籍證明;

 

6.退休證明(複印件):提供退休證或退休證明 ②內容涵蓋申請人姓名、退休日期、退休單位名稱;

 

7.婚姻證明(複印件):①如已婚,需提供結婚證; ②如離異,需提供離婚證或離婚協議證明; ③未婚、喪偶此項無需提供;

 

8.雙方關系證明 (複印件):出生證、結婚證、派出所證明、親屬關系公證等•合影照、書信往來證明、通話記錄往來等;

 

9.認證 (原件):所有公證均需外交部領事司認證;

邀請方所需資料
 

1.邀請方的有效居留證明 (複印件):如護照首頁末頁簽字頁、有效簽證頁/居留證/工作許可/學習許可複印件、在校證明/學生證、在職證明等;

 

2.邀請函 (原件):邀請方出具的邀請信並簽名,需包含如下信息: ①邀請人的地址、詳細聯系方式(電話、郵箱等); ②申請人的姓名、護照號; ③雙方的關系說明; ④訪問的目的和停留時間、地點; ⑤在境外住宿地址及誰來承擔在境外旅行居住的費用;

資産證明
 

1.房産證明(複印件):如有可提供,房産證或購房發票任選其一;

 

2.汽車行駛證 (複印件):機動車行駛證或機動車登記證任選其一;

 

3.存款證明 (原件):存款金額:5萬元以上,行程越長建議金額相對高,能支付此次旅遊所用費用•戶主姓名必須是申請人本人名下•銀行固定格式,凍結到行程結束回國後仍有效一;

 

3.工資卡或退休金或活期銀行卡對賬單 (原件):本人名下近半年交易記錄的工資卡或儲蓄卡對帳單(蓋銀行公章)•最後一筆交易日期在送簽日期前30天內•余額:5萬元以上,行程越長建議余額額度相對高,能支付此次旅遊所用費用,如余額不足且之前沒有大金額的進出帳記錄,可提供多張銀行卡證明,不建議最後一筆大金額存入;

其他材料
 

1.汽車行駛證(複印件):機動車行駛證或機動車登記證任選其一;

 

2.全程交通預訂單 (複印件):全程交通英文預訂單,如機票預訂單、歐鐵預訂單、船票預訂單等。 請注意:在您簽證被簽發前請勿先行購買機票等,以免産生損失;

 

3.保險單 (原件):保險需涵蓋全程,自出發航班起飛日起至歸國抵達日,申請人姓名准確( 可代爲購買,費用另計);

 

4.行程單 (原件):英文版行程計劃單,內容覆蓋在境外停留期間的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景點;

 

5.全程酒店預訂單 (複印件):入住日期覆蓋在境外停留的全部天數,入住人姓名涵蓋申請人及同行人且名字准確,英文版酒店預訂單•簽證辦理期間切勿擅自取消預訂,否則將影響使館最終審核結果;

在校學生基本資料
 

1.個人資料表:真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),並由本人中文簽字;

 

2.英文在校證明 (原件):使用學校擡頭紙打印,蓋學校公章,班主任或學校領導簽字,內容需包括:學校名稱,地址和電話,學生所學專業或所在班級,學校假期時間,班主任或學校領導姓名及職務;

 

3.照片:近6個月內拍攝彩色照片4張,請在照片反面寫上名字•規格:35mmX45mm 長方形•白色背景•照片清晰,不能有陰影(不可翻拍、自己拍)•五官端正清晰,眼睛睜開•不能佩戴眼鏡、配飾等;

 

4.護照原件:護照完整無破損、無水漬•有效期離出發日期應至少還有6個月•至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁•舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名•簽發地如與長期居住地不一致,需提供居住地的暫/居住證;

 

5.出資證明 (原件) :如申請人爲學生,需提供 ①父母一方的在職證明原件,營業執照複印件加蓋公司紅章並在有效期內,對賬單原件 ②不隨行父母或監護人的身份證複印件 ③父母結婚證複印件;

 

6.認證 (原件):所有公證均需外交部領事司認證;

 
 

7.學生證 (複印件):還在有效期內的學生證或學籍卡; 升學階段,可提供畢業證書或錄取通知書,同時提供情況說明並簽字;

 

8.戶口本 (複印件):①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具的戶籍證明;

 

9.公證書 (原件):公證事由:出生醫學證明,注明法定代理人信息(內含英文翻譯);

 

10.出資證明 (原件) :如申請人爲學生,需提供 ①父母一方的在職證明原件,營業執照複印件加蓋公司紅章並在有效期內,對賬單原件 ②不隨行父母或監護人的身份證複印件 ③父母結婚證複印件;

 

11.同意未成年人出國聲明公證 (原件):如未與父母或父母中一方同行,需提供來自未隨行父/母授權其旅行的同意未成年人出國聲明公證(內含英文翻譯),需父母雙方簽字;

 

12.出生證或出生醫學證明 (複印件):18周歲及以下申請人提供•內容涵蓋申請人名字及父母信息•需有清楚申請人姓名 需有清楚申請人母親姓名 需有清楚申請人父親姓名;

父母資料
 

1.父母在職證明 (原件) :18周歲以下或父母出資,提供父母一方在職證明原件;

 

2.父母工資卡或銀行卡對賬單 (原件):申請人父母任意一方名下近半年儲蓄卡銀行流水對賬單原件(工資卡最佳),加蓋銀行紅章,最後一筆交易日期在送簽前30天內•對帳單余額建議3萬以上,行程越長,要求越高,能支付此次旅遊的所有費用;有良好的存、取記錄,不是現存大筆;

 

4.存款證明 (原件):存款金額:5萬元以上,行程越長建議金額相對高,能支付此次旅遊所用費用•戶主姓名必須是申請人本人名下•銀行固定格式,凍結到行程結束回國後仍有效一;

 

5.父母營業執照 (複印件):18周歲以下或父母出資,提供父母一方營業執照複印件加蓋公司紅章有當年年檢記錄並在有效期內;

 

6.父母結婚證 (複印件):18周歲以下的學生,提供父母的結婚證複印件;

 

7.父母身份證 (複印件):18歲以下申請者,提供不隨行父母一方身份證;

邀請方所需資料
 

1.邀請方的有效居留證明 (複印件):如護照首頁末頁簽字頁、有效簽證頁/居留證/工作許可/學習許可複印件、在校證明/學生證、在職證明等;

 

2.邀請函 (原件):邀請方出具的邀請信並簽名,需包含如下信息: ①邀請人的地址、詳細聯系方式(電話、郵箱等); ②申請人的姓名、護照號; ③雙方的關系說明; ④訪問的目的和停留時間、地點; ⑤在境外住宿地址及誰來承擔在境外旅行居住的費用;

其他材料
 

1.全程交通預訂單 (原件):全程交通英文預訂單,如機票預訂單、歐鐵預訂單、船票預訂單等。 請注意:在您簽證被簽發前請勿先行購買機票等,以免産生損失;

 

2.全程酒店預訂單 (複印件):入住日期覆蓋在境外停留的全部天數,入住人姓名涵蓋申請人及同行人且名字准確,英文版酒店預訂單;

 

3.保險單 (原件):保險需涵蓋全程,自出發航班起飛日起至歸國抵達日,申請人姓名准確(可代爲購買,費用另計)•須涵蓋醫療保險和送返費用,醫療保險保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣);

 

4.行程單 (原件):英文版行程計劃單,內容覆蓋在境外停留期間的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景點;

學齡前兒童基本資料
 

1.個人資料表:真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),並由本人中文簽字;

 

2.照片:近6個月內拍攝彩色照片4張,請在照片反面寫上名字•規格:35mmX45mm 長方形•白色背景•照片清晰,不能有陰影(不可翻拍、自己拍)•五官端正清晰,眼睛睜開•不能佩戴眼鏡、配飾等;

 

3.英文在校證明 (原件):使用學校擡頭紙打印,蓋學校公章,班主任或學校領導簽字,內容需包括:學校名稱,地址和電話,學生所學專業或所在班級,學校假期時間,班主任或學校領導姓名及職務;

 

4.身份證複印件:正反面信息,16周歲以下如沒有,可不提供;

 

5.護照原件:護照完整無破損、無水漬•有效期離出發日期應至少還有6個月•至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁•舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名•簽發地如與長期居住地不一致,需提供居住地的暫/居住證;

 

6.出生證或出生醫學證明 (原件,複印件):18周歲及以下申請人提供•內容涵蓋申請人名字及父母信息;

 

7.戶口本 (複印件):①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具的戶籍證明;

 

8.公證書 (原件):公證事由:親屬關系,注明法定代理人信息(內含英文翻譯);

 

9.出資證明 (原件) :如申請人爲學生,需提供 ①父母一方的在職證明原件,營業執照複印件加蓋公司紅章並在有效期內,對賬單原件 ②不隨行父母或監護人的身份證複印件 ③父母結婚證複印件;

 

10.委托公證 (原件):如未與父母或父母中一方同行,需提供來自未隨行父/母授權其旅行的同意未成年人出國聲明公證(內含英文翻譯),需父母雙方簽字;

父母資料
 

1.父母在職證明 (原件):18周歲以下或父母出資,提供父母一方在職證明原件;

 

2.雙方關系證明 (複印件):出生證、結婚證、派出所證明、親屬關系公證等•合影照、書信往來證明、通話記錄往來等;

 

3.保險單 (原件):保險需涵蓋全程,自出發航班起飛日起至歸國抵達日,申請人姓名准確( 可代爲購買,費用另計);

 

4.父母結婚證 (複印件):18周歲以下的學生,提供父母的結婚證複印件;

 

5.父母營業執照 (複印件):18周歲以下或父母出資,提供父母一方營業執照複印件加蓋公司紅章有當年年檢記錄並在有效期內;

 

6.父母工資卡或銀行卡對賬單 (原件):申請人父母名下銀行對賬單,對賬單有銀行紅章•第一筆交易日期在申請前六個月,最後一筆交易日期在送簽前30天內•對帳單余額建議3萬以上,行程越長,要求越高,能支付此次旅遊的所有費用;有良好的存、取記錄,不是現存大筆;

 

7.存款證明 (原件):存款金額:5萬元以上,行程越長建議金額相對高,能支付此次旅遊所用費用•戶主姓名必須是申請人本人名下•銀行固定格式,凍結到行程結束回國後仍有效一;

 

8.父母身份證 (複印件):18歲以下申請者,提供不隨行父母一方身份證;

 

9.申請人與資金承擔人的親屬關系證明 (原件):提供申請人與資金承擔人的親屬關系證明;例如戶口本,結婚證複印件;

 
邀請方所需資料
 

1.邀請方的有效居留證明 (複印件):如護照首頁末頁簽字頁、有效簽證頁/居留證/工作許可/學習許可複印件、在校證明/學生證、在職證明等;

 

2.邀請函 (原件):邀請方出具的邀請信並簽名,需包含如下信息: ①邀請人的地址、詳細聯系方式(電話、郵箱等); ②申請人的姓名、護照號; ③雙方的關系說明; ④訪問的目的和停留時間、地點; ⑤在境外住宿地址及誰來承擔在境外旅行居住的費用;

其他材料
 

1.全程交通預訂單 (原件):全程交通英文預訂單,如機票預訂單、歐鐵預訂單、船票預訂單等。 請注意:在您簽證被簽發前請勿先行購買機票等,以免産生損失;

 

2.全程酒店預訂單 (複印件):入住日期覆蓋在境外停留的全部天數,入住人姓名涵蓋申請人及同行人且名字准確,英文版酒店預訂單;

 

3.保險單 (原件):保險需涵蓋全程,自出發航班起飛日起至歸國抵達日,申請人姓名准確(可代爲購買,費用另計)•須涵蓋醫療保險和送返費用,醫療保險保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣);

 

4.行程單 (原件):英文版行程計劃單,內容覆蓋在境外停留期間的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景點;

預定需知

1. 購買保險時,請務必留下您的保險起止時間。

2. 請先辦理好簽證後,再訂機票和酒店;若因簽證耽誤整個行程,我公司不承擔任何風險。

3. 如果您的護照在我司辦理過程中丟失,每本賠付1000元。

4. 如果客人有在他國的犯罪記錄,爲使館黑名單,或新舊護照有還在有效期的簽證,不在我公司的拒簽退全款的範圍之內。

5. 護照一旦進入使館,即會産生費用,如果您在辦理過程中取消辦理,我們可以撤銷申請,但是所産生的費用,將由您一人承擔。如果護照還沒有送入使館,可以給您退款,但客戶須自行承擔資料回寄産生的快遞郵費。

6. 由于護照是貴重物品,我司使用順豐快遞,如您的地址順豐無法送達,請您在便條或備注中說明,可以爲您換成EMS或其他快遞方式。

7. 請您收到快遞後認真核對簽證信息是否與護照信息一致,避免出現意外耽誤您的行程。確認無誤後方可簽收。如有問題請立即與我們聯系。

重要提醒:在辦理簽證期間,護照持有人未在中華人民共和國境內(即不在中國大陸)、簽證逾期未進行簽證注銷、沒有出入境章(和出入境記錄)的情形下,我公司一律不予辦理,如遇此情況我們將提交有關部門處理,敬請見諒。

8. 我們爲客戶所提供的所有簽證服務類別,均屬于協助辦理性質,您的簽證申請是否成功,完全由該國的簽證官根據您遞交的申請材料獨立判斷,本公司不得以任何方式的幹預或交涉;並且在任何情況下,本公司都不承擔由簽證申請結果而導致被追溯任何賠償的責任和義務。

9. 資料的真實性是使領館審核的最關鍵的因素之一,請申請人確保提供真實的申請資料;如因您提供的任何用于簽證的材料、信息等不准確或互斥造成的簽證問題,北京國旅不承擔責任。如果因工作人員的人爲失誤造成的簽證問題,我們承擔簽證費、 服務費、快遞費,及相關簽證實際交易金額的一倍賠償,不承擔除此之外的其他責任。

10. 北京國旅在收取申請人資料後,經二次審核發現不符合簽證申請資格的,保留作出不受理申請人簽證申請決定的權利;

11. "工作日"爲使館簽發簽證時正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如政治幹涉、假期、使館內部人員調整、簽證打印機故障等,則可能會産生延遲出簽的情況;本網相關的處理時間信息僅供參考,非法定承諾;請您待拿到簽證及護照後再出機票或與酒店確認付款,避免不必要的損失,北京國旅不承擔簽證以外其它費用。

12. 有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅供參考而非法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容,爲唯一依據。

13. 使館保留要求申請人補資料或要求申請人前往使館面試的權利。

14. 特別提示:簽證結果返回我公司後,您的護照及其它返回的原件資料,您可選擇來我公司自取或委托快遞寄送,如您選擇快遞寄送方式,則表示您授權我公司委托第三方進行快遞服務,第三方公司(快遞公司的)所有服務條款、權利與義務,您均已了解和認可。對于快遞有可能帶來的丟失、破損、或其他問題,由第三方公司(快遞承運方)對您進行負責,我公司不予承擔責任和由此産生的任何賠償。

當您選擇我公司的産品或服務時,視同您已認同此條款的內容。

辦簽流程

國旅簽證辦理流程

簽約付款

您可以通過以下方式簽署合同

1)公司簽約:北京市東城區安定門東大街28號雍和大廈D座1005室。<查看詳情地址>

2)郵箱簽約:我們會將蓋章的電子合同發送到您指定的電子郵箱,在收到郵件後請及時閱讀合同及相關附件,並回複“已閱,同意簽約”完成簽約流程。

3)快遞簽約:我們會將蓋章的合同快遞給您,請在收到合同後及時簽字並回寄給我們。如涉及簽證材料需要快遞,請在快件中注明,以便工作人員及時處理。

您可以通過以下方式付款

1)公司支付:到公司現金付款,或POS機刷卡(銀聯)。

2)銀行轉賬:通過全國任何一家銀行辦理現金繳款及電彙手續彙至國旅旅遊指定對公賬戶(賬號:1100 6098 0018 1500 60132,戶名:北京中國國際旅行社有限公司,開戶行:交通銀行北京朝外支行)<查看詳情賬號>

3)網上支付:支付寶支付、信用卡支付、網銀支付、銀聯支付。

常見問題

  • 咨詢問題

    簽證辦理是否要預約?

    匿名2013-5-2113:28

    客服回複

    很多發達國家(如美國和歐洲國家)辦理簽證申請都需要提前預約,如電話預約、在線預約和郵件預約。 預約時間確定才可以在預約當天去領館交材料。需要預約時間的簽證通常是需要面試的但,是目前部分申根國保留預約流程,但是已經逐漸取消面試流程,如法國和德國。一般發展中國家如東南亞辦理簽證,通常都不需要預約,可直接交材料給使館。部分發達國家也不需要預約,如加拿大和澳大利亞,新西蘭等。

  • 咨詢問題

    出行前,先簽證還是先買機票?

    匿名2013-5-2113:28

    客服回複

    此問題,成爲讓不少人苦惱的問題。一般情況是,無需提供機票確認單的。正常情況:像歐洲拒簽率比較大,所以他們只需要出示機票預訂單就可以了。如法國、意大利、德國等不能辦理落地簽證的歐洲國家,在出行前,旅客還需在本國先購機票,再憑著機座訂單去辦理簽證。旅行社簽證組人員建議先辦理好簽證,同時訂機票但不出票,待簽證出來後,再購買機票。

用戶點評

4.9

好評度
好評 (95%)
中評 (4%)
差評 (1%)
全部點評(18)好評(15)中評(3)差評(0)
用戶名:匿名用戶
E-mail: 請填寫郵箱,詳細解答會同時發送至您的郵箱;
評價等級:
評論內容:
評論內容:

旗下品牌

關于我們
國旅簡介 聯系我們 營業資質 招賢納士 公司地址 網站地圖
産品服務
周遊世界 私人訂制 自由海島 目的地司導服務 醉美中國 簽證辦理 公司郊遊 公證認證 郵輪度假
聯系我們

經營許可:L-BJ-CJ00056

合作郵箱:xiehui@zglxw.com

咨詢電話:400-690-6676(24小時)

咨詢電話:010-64027200(9:00-20:00)

公司地址:北京東城區安定門東大街28號雍和大廈

手機掃碼浏覽

跟團遊、自由行、吃住行
定制專屬自己的旅行線路

掃一掃我要咨詢