中國國旅 > 簽證 > 美洲簽證 > 美國簽證 >

美國旅遊簽證【本人面試】旅遊簽證編號:29268

辦理地點:北京 是否面試:需要 辦理時長:10-15個工作日
入境次數:多次 有效期:1年/10年 最多停留:海關定
受理範圍:北京領區;護照簽發地以及工作居住地爲全國省份人員
價格:¥1800/人 選擇人數:- +
産品類型:專業代辦
  • 立即預訂
  • 産品關注度:4582
  • 滿意度:99%
  • 出簽率:98%
<國旅>全國受理 美國旅遊簽證【本人面試】 疑難簽證專業代辦
【百年品牌優勢】【一手簽證權】【十年簽證經驗】【穩定出簽 , 簽證管家服務】

溫馨提示:
1.4年內有過成功申請美國簽證的申請人/14歲以下的孩子/80歲以上的老人,可以不用本人親自去使館面談,可由我司代爲辦理申請——免面談代傳遞服務;
2.常見拒簽原因:a.提供虛假材料;b.有犯罪記錄;c.有不良出入境記錄;d.被領館查出親屬有不良出入境記錄;e.孕婦或面相不佳者;f.面談時無法提供簽證官所需資料;g.簽證官當時的心情也會或多少多您的簽證有所影響,或面談時回答的信息跟申請表上所填的不一致;
3.我司將根據以往經驗協助和指導申請人准備材料,培訓面試技巧,以協助申請人獲得最大可能的簽證通過率,但美國簽證的生殺大權仍取決于申請人自身條件和面談時簽證官的綜合評判,最終結果由領館決定,簽證申請人須無條件接受結果。

在職人員 自由職業者 退休人員 在校學生 學齡前兒童
在職人員預約所需資料
 

1.護照掃描件:提供當前護照首頁清晰掃描件;

 

2.電子版照片:近6個月內的(5.1cmx5.1cm)白底彩照電子版(照片大小小于2M,像素最佳標准爲800×800px到1000×1000px之間,JPG格式),面試時需攜帶同版照片打印原件;

 

3.個人信息表:真實完整填寫並中文簽名,兒童可由父母代簽名,填寫的聯系電話需保持暢通,請申請人仔細填寫,我方會將根據此表內容,爲您制作簽證申請英文DS160表,請您務必填寫真實詳細准確的;

 

4.身份證掃描件:身份證正反面掃描件,未滿16歲沒有身份證的請提供本人戶口頁掃描件;

 

5.赴美行程說明:如您申請旅遊簽證需提供,其他類型不用;

面試當天須攜帶
 

1.因私護照原件:1.當前正在使用的因私護照,護照完整無破損、無水漬;2.有效期需超出在美預定行程後至少6個月;3.至少有兩頁完整的空白簽證頁,不包含備注頁;4.舊版護照,10歲以上(含10歲) 申請者護照簽字處必須本人簽字,10歲以下未成年人護照;5.簽字頁無需簽字,也可以簽字(但必須護照持有人本人簽);6.舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名;7.若換發過護照,舊護照請一並攜帶;

 

2.身份證原件:身份證原件,16周歲以下如沒有,可無需提供;

 

3.戶口本原件:1.申請人本人整本戶口本信息;2.如配偶不在同一戶口本上,還需提供另一方整本戶口本原件;3.如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁;4.如丟失,請開戶派出所出具的戶籍證明;

 

4.照片原件:1.與預約時提供電子照片版本相同的紙質照片;2.近6個月內拍攝彩色照片2張(照片背後請用鉛筆寫上姓名);3.規格:51mmX51mm 正方形;4.白色背景;

 

5.DS-160確認頁(原件):申請人提供電子版預約材料以後,我方會爲您在線填寫簽證申請表並預約面試時間。DS-160表格確認頁和預約面試單,面試當天我方現場交付陪簽客戶,無需陪簽的客戶,我方會打印並配送給您,面試時須攜帶此材料,請勿折疊、塗改;

面試當天建議攜帶的以下支持性材料
 

1.英文在職證明原件:1.公司正規擡頭紙打印,領導簽字並加蓋公章 ;2.內容包含: 申請人姓名、護照號、任職時間、職務及工資、公司同意其休假保留職位、旅行時間、費用由誰承擔,公司名稱、地址、開具在職證明的部門名稱、電話、傳真和聯系人及職務等;備注:本人、配偶、親屬及同行人不能簽字。注意只有簽名是手寫中文簽名,其余內容均需要打印填寫;

 

2.個人簡曆原件(英文版簡曆):建議具有特殊技能或從事敏感行業者提供,如生物化學,軍事武器,電子IT等行業;

 

3.資産證明:

1.工資卡/退休金/活期銀行卡對賬單原件(最佳):進出金額至少一筆超過一千元,能看出平時正常進出記錄。最好可以看到每月相對固定收入,有代付、工資、養老金、退休工資等字樣;a.本人名下近半年交易記錄的工資卡或儲蓄卡對帳單(蓋銀行公章);b.最後一筆交易日期在送簽日期前30天內,最好是1周左右;c.余額:余額至少在2萬元以上,越多越好;行程超過10天的余額要5萬以上。如余額不足,可提供2-3個賬戶,不建議最後一筆大金額的存入 ;

2.定期存款(銀行流水余額不大或交易不多客戶可提供);a.存款證明簽發日期要在遞交前1個月以內(最好是1周左右),到期日3個月以上(最好是6個月),凍結至歸國後日期;b.一般金額在5萬元/人以上,單身出行最好十萬,或者補充稅單,存折、儲蓄卡等;

備注:已婚可使用配偶名下的資産,學生和兒童可使用父母的資産;

 

4.資産補充:如果有房産證,或者汽車行駛證、車輛登記證以及股票權證中任意一項,請一並提供,面試時攜帶原件。已婚者可使用配偶名下材料,學生兒童可使用父母的;

 

5.營業執照或組織機構代碼證副本(複印件):1.如申請人所在單位爲企業單位,請提供營業執照副本的清晰複印件,用A4紙複印,有年檢記錄(需加蓋公司紅色印章);2.如申請人所在單位爲事業單位,請提供組織機構代碼證副本的清晰複印件,用A4紙複印,有年檢記錄(需加蓋公司紅色印章);3.如是新版營業執照,用A4紙複印,可不用年檢;4.營業執照與組織機構代碼證任選其一提供即可;

 

6.婚姻狀況證明原件:結婚證及家庭合影(兒童學生無需提供);

 

7.旅行計劃:完整真實清晰合理的旅行計劃能幫助出簽,旅行計劃請牢記,有可能被領館詢問,包括機酒信息等;

 

8.附加資料:1.同行人資料 (複印件);2.如有同行人且已獲得簽證,提供同行人護照首頁及有效簽證頁;3.如有同行人尚未獲得簽證,提供同行人護照首頁;

 

9.全家福照片原件:1.面試時請提供全家福照片1-2張,如未婚,則與父母的合照,如已婚,則與配偶及子女的合照。2.境外景點合影照原件;如果您曾去過歐洲澳洲日本,且有在這些國家的留影照片也一起提供;

自由職業基本資料
 

1.護照掃描件:提供當前護照首頁清晰掃描件;

 

2.電子版照片:近6個月內的(5.1cmx5.1cm)白底彩照電子版(照片大小小于2M,像素最佳標准爲800×800px到1000×1000px之間,JPG格式),面試時需攜帶同版照片打印原件;

 

3.個人信息表:真實完整填寫並中文簽名,兒童可由父母代簽名,填寫的聯系電話需保持暢通,請申請人仔細填寫,我方會將根據此表內容,爲您制作簽證申請英文DS160表,請您務必填寫真實詳細准確的;

 

4.身份證掃描件:身份證正反面掃描件,未滿16歲沒有身份證的請提供本人戶口頁掃描件;

 

5.赴美行程說明:如您申請旅遊簽證需提供,其他類型不用;

面試當天須攜帶
 

1.因私護照原件:1.當前正在使用的因私護照,護照完整無破損、無水漬;2.有效期需超出在美預定行程後至少6個月;3.至少有兩頁完整的空白簽證頁,不包含備注頁;4.舊版護照,10歲以上(含10歲) 申請者護照簽字處必須本人簽字,10歲以下未成年人護照;5.簽字頁無需簽字,也可以簽字(但必須護照持有人本人簽);6.舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名;7.若換發過護照,舊護照請一並攜帶;

 

2.身份證原件:身份證原件,16周歲以下如沒有,可無需提供;

 

3.戶口本原件:1.申請人本人整本戶口本信息;2.如配偶不在同一戶口本上,還需提供另一方整本戶口本原件;3.如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁;4.如丟失,請開戶派出所出具的戶籍證明;

 

4.照片原件:1.與預約時提供電子照片版本相同的紙質照片;2.近6個月內拍攝彩色照片2張(照片背後請用鉛筆寫上姓名);3.規格:51mmX51mm 正方形;4.白色背景;

 

5.DS-160確認頁(原件):申請人提供電子版預約材料以後,我方會爲您在線填寫簽證申請表並預約面試時間。DS-160表格確認頁和預約面試單,面試當天我方現場交付陪簽客戶,無需陪簽的客戶,我方會打印並配送給您,面試時須攜帶此材料,請勿折疊、塗改;

面試當天建議攜帶的以下支持性材料
 

1.資産證明:

1.工資卡/退休金/活期銀行卡對賬單原件(最佳):進出金額至少一筆超過一千元,能看出平時正常進出記錄。最好可以看到每月相對固定收入,有代付、工資、養老金、退休工資等字樣;a.本人名下近半年交易記錄的工資卡或儲蓄卡對帳單(蓋銀行公章);b.最後一筆交易日期在送簽日期前30天內,最好是1周左右;c.余額:余額至少在2萬元以上,越多越好;行程超過10天的余額要5萬以上。如余額不足,可提供2-3個賬戶,不建議最後一筆大金額的存入 ;

2.定期存款(銀行流水余額不大或交易不多客戶可提供);a.存款證明簽發日期要在遞交前1個月以內(最好是1周左右),到期日3個月以上(最好是6個月),凍結至歸國後日期;b.一般金額在5萬元/人以上,單身出行最好十萬,或者補充稅單,存折、儲蓄卡等;

備注:已婚可使用配偶名下的資産,學生和兒童可使用父母的資産;

 

2.資産補充:如果有房産證,或者汽車行駛證、車輛登記證以及股票權證中任意一項,請一並提供,面試時攜帶原件。已婚者可使用配偶名下材料,學生兒童可使用父母的;

 

5.營業執照或組織機構代碼證副本(複印件):1.如申請人所在單位爲企業單位,請提供營業執照副本的清晰複印件,用A4紙複印,有年檢記錄(需加蓋公司紅色印章);2.如申請人所在單位爲事業單位,請提供組織機構代碼證副本的清晰複印件,用A4紙複印,有年檢記錄(需加蓋公司紅色印章);3.如是新版營業執照,用A4紙複印,可不用年檢;4.營業執照與組織機構代碼證任選其一提供即可;

 

3.婚姻狀況證明原件:結婚證及家庭合影(兒童學生無需提供);

 

4.旅行計劃:完整真實清晰合理的旅行計劃能幫助出簽,旅行計劃請牢記,有可能被領館詢問,包括機酒信息等;

 

5.附加資料:1.同行人資料 (複印件);2.如有同行人且已獲得簽證,提供同行人護照首頁及有效簽證頁;3.如有同行人尚未獲得簽證,提供同行人護照首頁;

 

6.全家福照片原件:1.面試時請提供全家福照片1-2張,如未婚,則與父母的合照,如已婚,則與配偶及子女的合照。2.境外景點合影照原件;如果您曾去過歐洲、澳洲、日本,且有在這些國家的留影照片也一起提供;

退休人員基本資料
 

1.護照掃描件:提供當前護照首頁清晰掃描件;

 

2.電子版照片:近6個月內的(5.1cmx5.1cm)白底彩照電子版(照片大小小于2M,像素最佳標准爲800×800px到1000×1000px之間,JPG格式),面試時需攜帶同版照片打印原件;

 

3.個人信息表:真實完整填寫並中文簽名,兒童可由父母代簽名,填寫的聯系電話需保持暢通,請申請人仔細填寫,我方會將根據此表內容,爲您制作簽證申請英文DS160表,請您務必填寫真實詳細准確的;

 

4.身份證掃描件:身份證正反面掃描件,未滿16歲沒有身份證的請提供本人戶口頁掃描件;

 

5.赴美行程說明:如您申請旅遊簽證需提供,其他類型不用;

面試當天須攜帶
 

1.因私護照原件:1.當前正在使用的因私護照,護照完整無破損、無水漬;2.有效期需超出在美預定行程後至少6個月;3.至少有兩頁完整的空白簽證頁,不包含備注頁;4.舊版護照,10歲以上(含10歲) 申請者護照簽字處必須本人簽字,10歲以下未成年人護照;5.簽字頁無需簽字,也可以簽字(但必須護照持有人本人簽);6.舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名;7.若換發過護照,舊護照請一並攜帶;

 

2.身份證原件:身份證原件,16周歲以下如沒有,可無需提供;

 

3.戶口本原件:1.申請人本人整本戶口本信息;2.如配偶不在同一戶口本上,還需提供另一方整本戶口本原件;3.如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁;4.如丟失,請開戶派出所出具的戶籍證明;

 

4.照片原件:1.與預約時提供電子照片版本相同的紙質照片;2.近6個月內拍攝彩色照片2張(照片背後請用鉛筆寫上姓名);3.規格:51mmX51mm 正方形;4.白色背景;

 

5.DS-160確認頁(原件):申請人提供電子版預約材料以後,我方會爲您在線填寫簽證申請表並預約面試時間。DS-160表格確認頁和預約面試單,面試當天我方現場交付陪簽客戶,無需陪簽的客戶,我方會打印並配送給您,面試時須攜帶此材料,請勿折疊、塗改;

面試當天建議攜帶的以下支持性材料
 

3.退休證明原件:1.提供退休證或退休證明;2.內容涵蓋申請人姓名、退休日期、退休單位名稱;;

 

1.資産證明:

1.工資卡/退休金/活期銀行卡對賬單原件(最佳):進出金額至少一筆超過一千元,能看出平時正常進出記錄。最好可以看到每月相對固定收入,有代付、工資、養老金、退休工資等字樣;a.本人名下近半年交易記錄的工資卡或儲蓄卡對帳單(蓋銀行公章);b.最後一筆交易日期在送簽日期前30天內,最好是1周左右;c.余額:余額至少在2萬元以上,越多越好;行程超過10天的余額要5萬以上。如余額不足,可提供2-3個賬戶,不建議最後一筆大金額的存入 ;

2.定期存款(銀行流水余額不大或交易不多客戶可提供);a.存款證明簽發日期要在遞交前1個月以內(最好是1周左右),到期日3個月以上(最好是6個月),凍結至歸國後日期;b.一般金額在5萬元/人以上,單身出行最好十萬,或者補充稅單,存折、儲蓄卡等;

備注:已婚可使用配偶名下的資産,學生和兒童可使用父母的資産;

 

2.資産補充:如果有房産證,或者汽車行駛證、車輛登記證以及股票權證中任意一項,請一並提供,面試時攜帶原件。已婚者可使用配偶名下材料,學生兒童可使用父母的;

 

5.營業執照或組織機構代碼證副本(複印件):1.如申請人所在單位爲企業單位,請提供營業執照副本的清晰複印件,用A4紙複印,有年檢記錄(需加蓋公司紅色印章);2.如申請人所在單位爲事業單位,請提供組織機構代碼證副本的清晰複印件,用A4紙複印,有年檢記錄(需加蓋公司紅色印章);3.如是新版營業執照,用A4紙複印,可不用年檢;4.營業執照與組織機構代碼證任選其一提供即可;

 

3.婚姻狀況證明原件:結婚證及家庭合影(兒童學生無需提供);

 

4.旅行計劃:完整真實清晰合理的旅行計劃能幫助出簽,旅行計劃請牢記,有可能被領館詢問,包括機酒信息等;

 

5.附加資料:1.同行人資料 (複印件);2.如有同行人且已獲得簽證,提供同行人護照首頁及有效簽證頁;3.如有同行人尚未獲得簽證,提供同行人護照首頁;

 

6.全家福照片原件:1.面試時請提供全家福照片1-2張,如未婚,則與父母的合照,如已婚,則與配偶及子女的合照。2.境外景點合影照原件;如果您曾去過歐洲、澳洲、日本,且有在這些國家的留影照片也一起提供;

在校學生基本資料
 

1.護照掃描件:提供當前護照首頁清晰掃描件;

 

2.電子版照片:近6個月內的(5.1cmx5.1cm)白底彩照電子版(照片大小小于2M,像素最佳標准爲800×800px到1000×1000px之間,JPG格式),面試時需攜帶同版照片打印原件;

 

3.個人信息表:真實完整填寫並中文簽名,兒童可由父母代簽名,填寫的聯系電話需保持暢通,請申請人仔細填寫,我方會將根據此表內容,爲您制作簽證申請英文DS160表,請您務必填寫真實詳細准確的;

 

4.身份證掃描件:身份證正反面掃描件,未滿16歲沒有身份證的請提供本人戶口頁掃描件;

 

5.赴美行程說明:如您申請旅遊簽證需提供,其他類型不用;

面試當天須攜帶
 

1.因私護照原件:1.當前正在使用的因私護照,護照完整無破損、無水漬;2.有效期需超出在美預定行程後至少6個月;3.至少有兩頁完整的空白簽證頁,不包含備注頁;4.舊版護照,10歲以上(含10歲) 申請者護照簽字處必須本人簽字,10歲以下未成年人護照;5.簽字頁無需簽字,也可以簽字(但必須護照持有人本人簽);6.舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名;7.若換發過護照,舊護照請一並攜帶;

 

2.身份證原件:身份證原件,16周歲以下如沒有,可無需提供;

 

3.戶口本原件:1.申請人本人整本戶口本信息;2.如配偶不在同一戶口本上,還需提供另一方整本戶口本原件;3.如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁;4.如丟失,請開戶派出所出具的戶籍證明;5.18周歲以下,請提供出生證明原件,如果兒童戶口本和父母不在一個戶口本上,也需要提供兒童戶口本;

 

4.照片原件:1.與預約時提供電子照片版本相同的紙質照片;2.近6個月內拍攝彩色照片2張(照片背後請用鉛筆寫上姓名);3.規格:51mmX51mm 正方形;4.白色背景;

 

5.DS-160確認頁(原件):申請人提供電子版預約材料以後,我方會爲您在線填寫簽證申請表並預約面試時間。DS-160表格確認頁和預約面試單,面試當天我方現場交付陪簽客戶,無需陪簽的客戶,我方會打印並配送給您,面試時須攜帶此材料,請勿折疊、塗改;

面試當天建議攜帶的以下支持性材料
 

1.學生證原件:還在有效期內的學生證或學籍卡; 升學階段,可提供畢業證書或錄取通知書,同時提供情況說明並簽字;

 

2.英文在讀(在校)證明:英文版本的在校/在讀證明,需要加蓋學校公章;

 

3.出資證明:

1.工資卡/退休金/活期銀行卡對賬單原件(最佳):進出金額至少一筆超過一千元,能看出平時正常進出記錄。最好可以看到每月相對固定收入,有代付、工資、養老金、退休工資等字樣;a.本人名下近半年交易記錄的工資卡或儲蓄卡對帳單(蓋銀行公章);b.最後一筆交易日期在送簽日期前30天內,最好是1周左右;c.余額:余額至少在2萬元以上,越多越好;行程超過10天的余額要5萬以上。如余額不足,可提供2-3個賬戶,不建議最後一筆大金額的存入 ;

2.定期存款(銀行流水余額不大或交易不多客戶可提供);a.存款證明簽發日期要在遞交前1個月以內(最好是1周左右),到期日3個月以上(最好是6個月),凍結至歸國後日期;b.一般金額在5萬元/人以上,單身出行最好十萬,或者補充稅單,存折、儲蓄卡等;

備注:已婚可使用配偶名下的資産,學生和兒童可使用父母的資産;

 

4.資産補充:如果有房産證,或者汽車行駛證、車輛登記證以及股票權證中任意一項,請一並提供,面試時攜帶原件。已婚者可使用配偶名下材料,學生兒童可使用父母的;

 

5.旅行計劃:完整真實清晰合理的旅行計劃能幫助出簽,旅行計劃請牢記,有可能被領館詢問,包括機酒信息等;

 

6.附加資料:1.同行人資料 (複印件);2.如有同行人且已獲得簽證,提供同行人護照首頁及有效簽證頁;3.如有同行人尚未獲得簽證,提供同行人護照首頁;

 

7.全家福照片原件:1.面試時請提供全家福照片1-2張,如未婚,則與父母的合照,如已婚,則與配偶及子女的合照。2.境外景點合影照原件;如果您曾去過歐洲、澳洲、日本,且有在這些國家的留影照片也一起提供;

學齡前兒童基本資料
 

1.護照掃描件:提供當前護照首頁清晰掃描件;

 

2.電子版照片:近6個月內的(5.1cmx5.1cm)白底彩照電子版(照片大小小于2M,像素最佳標准爲800×800px到1000×1000px之間,JPG格式),面試時需攜帶同版照片打印原件;

 

3.個人信息表:真實完整填寫並中文簽名,兒童可由父母代簽名,填寫的聯系電話需保持暢通,請申請人仔細填寫,我方會將根據此表內容,爲您制作簽證申請英文DS160表,請您務必填寫真實詳細准確的;

 

4.身份證掃描件:身份證正反面掃描件,未滿16歲沒有身份證的請提供本人戶口頁掃描件;

 

5.赴美行程說明:如您申請旅遊簽證需提供,其他類型不用;

面試當天須攜帶
 

1.因私護照原件:1.當前正在使用的因私護照,護照完整無破損、無水漬;2.有效期需超出在美預定行程後至少6個月;3.至少有兩頁完整的空白簽證頁,不包含備注頁;4.舊版護照,10歲以上(含10歲) 申請者護照簽字處必須本人簽字,10歲以下未成年人護照;5.簽字頁無需簽字,也可以簽字(但必須護照持有人本人簽);6.舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名;7.若換發過護照,舊護照請一並攜帶;

 

2.身份證原件:身份證原件,16周歲以下如沒有,可無需提供;

 

3.戶口本原件:1.申請人本人整本戶口本信息;2.如配偶不在同一戶口本上,還需提供另一方整本戶口本原件;3.如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁;4.如丟失,請開戶派出所出具的戶籍證明;5.18周歲以下,請提供出生證明原件,如果兒童戶口本和父母不在一個戶口本上,也需要提供兒童戶口本;

 

4.照片原件:1.與預約時提供電子照片版本相同的紙質照片;2.近6個月內拍攝彩色照片2張(照片背後請用鉛筆寫上姓名);3.規格:51mmX51mm 正方形;4.白色背景;

 

5.DS-160確認頁(原件):申請人提供電子版預約材料以後,我方會爲您在線填寫簽證申請表並預約面試時間。DS-160表格確認頁和預約面試單,面試當天我方現場交付陪簽客戶,無需陪簽的客戶,我方會打印並配送給您,面試時須攜帶此材料,請勿折疊、塗改;

補充資料
 

1.出生證或出生醫學證明原件:1.內容涵蓋申請人名字及父母信息;2.如果沒有出生證明請提供家庭整本戶口本;

 

2.旅行計劃:完整真實清晰合理的旅行計劃能幫助出簽,旅行計劃請牢記,有可能被領館詢問,包括機酒信息等;

 

3.附加資料:1.同行人資料 (複印件);2.如有同行人且已獲得簽證,提供同行人護照首頁及有效簽證頁;3.如有同行人尚未獲得簽證,提供同行人護照首頁;

 

4.全家福照片原件:1.面試時請提供全家福照片1-2張,如未婚,則與父母的合照,如已婚,則與配偶及子女的合照。2.境外景點合影照原件;如果您曾去過歐洲、澳洲、日本,且有在這些國家的留影照片也一起提供;


預定需知

1. 購買保險時,請務必留下您的保險起止時間。

2. 請先辦理好簽證後,再訂機票和酒店;若因簽證耽誤整個行程,我公司不承擔任何風險。

3. 如果您的護照在我司辦理過程中丟失,每本賠付1000元。

4. 如果客人有在他國的犯罪記錄,爲使館黑名單,或新舊護照有還在有效期的簽證,不在我公司的拒簽退全款的範圍之內。

5. 護照一旦進入使館,即會産生費用,如果您在辦理過程中取消辦理,我們可以撤銷申請,但是所産生的費用,將由您一人承擔。如果護照還沒有送入使館,可以給您退款,但客戶須自行承擔資料回寄産生的快遞郵費。

6. 由于護照是貴重物品,我司使用順豐快遞,如您的地址順豐無法送達,請您在便條或備注中說明,可以爲您換成EMS或其他快遞方式。

7. 請您收到快遞後認真核對簽證信息是否與護照信息一致,避免出現意外耽誤您的行程。確認無誤後方可簽收。如有問題請立即與我們聯系。

重要提醒:在辦理簽證期間,護照持有人未在中華人民共和國境內(即不在中國大陸)、簽證逾期未進行簽證注銷、沒有出入境章(和出入境記錄)的情形下,我公司一律不予辦理,如遇此情況我們將提交有關部門處理,敬請見諒。

8. 我們爲客戶所提供的所有簽證服務類別,均屬于協助辦理性質,您的簽證申請是否成功,完全由該國的簽證官根據您遞交的申請材料獨立判斷,本公司不得以任何方式的幹預或交涉;並且在任何情況下,本公司都不承擔由簽證申請結果而導致被追溯任何賠償的責任和義務。

9. 資料的真實性是使領館審核的最關鍵的因素之一,請申請人確保提供真實的申請資料;如因您提供的任何用于簽證的材料、信息等不准確或互斥造成的簽證問題,北京國旅不承擔責任。如果因工作人員的人爲失誤造成的簽證問題,我們承擔簽證費、 服務費、快遞費,及相關簽證實際交易金額的一倍賠償,不承擔除此之外的其他責任。

10. 北京國旅在收取申請人資料後,經二次審核發現不符合簽證申請資格的,保留作出不受理申請人簽證申請決定的權利;

11. "工作日"爲使館簽發簽證時正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如政治幹涉、假期、使館內部人員調整、簽證打印機故障等,則可能會産生延遲出簽的情況;本網相關的處理時間信息僅供參考,非法定承諾;請您待拿到簽證及護照後再出機票或與酒店確認付款,避免不必要的損失,北京國旅不承擔簽證以外其它費用。

12. 有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅供參考而非法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容,爲唯一依據。

13. 使館保留要求申請人補資料或要求申請人前往使館面試的權利。

14. 特別提示:簽證結果返回我公司後,您的護照及其它返回的原件資料,您可選擇來我公司自取或委托快遞寄送,如您選擇快遞寄送方式,則表示您授權我公司委托第三方進行快遞服務,第三方公司(快遞公司的)所有服務條款、權利與義務,您均已了解和認可。對于快遞有可能帶來的丟失、破損、或其他問題,由第三方公司(快遞承運方)對您進行負責,我公司不予承擔責任和由此産生的任何賠償。

當您選擇我公司的産品或服務時,視同您已認同此條款的內容。

辦簽流程

國旅簽證辦理流程

簽約付款

您可以通過以下方式簽署合同

1)公司簽約:北京市東城區安定門東大街28號雍和大廈D座1005室。<查看詳情地址>

2)郵箱簽約:我們會將蓋章的電子合同發送到您指定的電子郵箱,在收到郵件後請及時閱讀合同及相關附件,並回複“已閱,同意簽約”完成簽約流程。

3)快遞簽約:我們會將蓋章的合同快遞給您,請在收到合同後及時簽字並回寄給我們。如涉及簽證材料需要快遞,請在快件中注明,以便工作人員及時處理。

您可以通過以下方式付款

1)公司支付:到公司現金付款,或POS機刷卡(銀聯)。

2)銀行轉賬:通過全國任何一家銀行辦理現金繳款及電彙手續彙至國旅旅遊指定對公賬戶(賬號:1100 6098 0018 1500 60132,戶名:北京中國國際旅行社有限公司,開戶行:交通銀行北京朝外支行)<查看詳情賬號>

3)網上支付:支付寶支付、信用卡支付、網銀支付、銀聯支付。

常見問題

  • 咨詢問題

    簽證辦理是否要預約?

    匿名2013-5-2113:28

    客服回複

    很多發達國家(如美國和歐洲國家)辦理簽證申請都需要提前預約,如電話預約、在線預約和郵件預約。 預約時間確定才可以在預約當天去領館交材料。需要預約時間的簽證通常是需要面試的但,是目前部分申根國保留預約流程,但是已經逐漸取消面試流程,如法國和德國。一般發展中國家如東南亞辦理簽證,通常都不需要預約,可直接交材料給使館。部分發達國家也不需要預約,如加拿大和澳大利亞,新西蘭等。

  • 咨詢問題

    出行前,先簽證還是先買機票?

    匿名2013-5-2113:28

    客服回複

    此問題,成爲讓不少人苦惱的問題。一般情況是,無需提供機票確認單的。正常情況:像歐洲拒簽率比較大,所以他們只需要出示機票預訂單就可以了。如法國、意大利、德國等不能辦理落地簽證的歐洲國家,在出行前,旅客還需在本國先購機票,再憑著機座訂單去辦理簽證。旅行社簽證組人員建議先辦理好簽證,同時訂機票但不出票,待簽證出來後,再購買機票。

用戶點評

4.9

好評度
好評 (95%)
中評 (4%)
差評 (1%)
全部點評(18)好評(15)中評(3)差評(0)
用戶名:匿名用戶
E-mail: 請填寫郵箱,詳細解答會同時發送至您的郵箱;
評價等級:
評論內容:
評論內容:

旗下品牌

關于我們
國旅簡介 聯系我們 營業資質 招賢納士 公司地址 網站地圖
産品服務
周遊世界 私人訂制 自由海島 目的地司導服務 醉美中國 簽證辦理 公司郊遊 公證認證 郵輪度假
聯系我們

經營許可:L-BJ-CJ00056

合作郵箱:xiehui@zglxw.com

咨詢電話:400-690-6676(24小時)

咨詢電話:010-64027200(9:00-20:00)

公司地址:北京東城區安定門東大街28號雍和大廈

手機掃碼浏覽

跟團遊、自由行、吃住行
定制專屬自己的旅行線路

掃一掃我要咨詢