熱門簽證 個人旅遊簽證 商務辦公簽證 探親訪友簽證 +更多
簽證問答 歐洲 美洲 澳洲 亞洲 中東非洲
意大利 英國 法國 德國 西班牙 希臘 瑞士 捷克 芬蘭 奧地利 荷蘭 丹麥 俄羅斯 葡萄牙 匈牙利
  • 資料中,對賬單要求最後一筆交易日期在送簽日期前15天內,是15個工作日嗎?

    不是。意大利的對賬單需要打到送簽之前的15個自然日以內,必須附上對應卡的正反面複印件

  • 我丈夫是北京戶口,而我是上海戶口,我最近剛到北京還沒有暫住證,我們能在同一使領館申請嗎?

    不能。在這種情況下,你們只能分別在戶口所在地領區的使領館申請

  • 我已持有多次入境的申根簽證,且即將到期,我可以提前申請一個新的簽證嗎?

    可以。新簽證的有效期將從上個簽證的有效期結束之日開始

  • 我應該聲明我在意大利有親戚、正在申請長期簽證,或曾被拒簽嗎?如果申請人不聲明或僞造信息或材料,後果會怎樣

    後果很嚴重。凡提供虛假信息的申請人將一律被拒簽。使領館將進一步進行調查,以核實收到信息的真實性。使領館將向意大利當局告發提交虛假材料的申請人,向中國外交部通報持因公護照的造假者

  • 我經常因商務去意大利,我希望辦一年多次簽證,是否必須辦一年的保險?

    保險單只需要涵蓋在意大利的第一次停留期即可

  • 我在意大利要去幾個城市,簽證申請的時候是否必須提供意大利境內的火車票預訂信息?如果沒有這些火車票預訂信息,是否無法申請簽證?

    是的,如果沒有預定單,我司是無法受理的

  • 英國需要預約嗎,是否需要本人遞交資料?

    英國需要提前預約,簽證在填完申請表之後進行預約遞交時間,需要申請人本人進行資料遞交,前往簽證中心錄入指紋,5周歲以下者可無需前往

  • 英國有效期停留期是多久呢?單次多次呢?給你們辦要多久可以給我呢?

    英國簽證有效期:通常爲兩年,根據使館簽發爲准,停留期:根據使館簽發爲准,可入境次數:根據使館簽發爲准,一般爲多次,辦理時間:通常爲10--15個工作日

  • 我最早可以提前多長時間申請簽證呢?

    最早可以提前90天申請簽證

  • 獲得英國簽證之後,可以直接前往申根國家嗎?

    不可以。英國不屬于申根國家,需要您另外辦理簽證

  • 如果我提交資料當天遲到了,怎麽辦?

    遞交資料當天,您需比您預約的時間提前15分鍾到達(如果遲到,您需要重新預約)

  • 本人親自提交資料就是面試嗎?

    不是。您只需按時前往簽證申請中心遞交資料並完成生物信息采集工作(即錄指紋和照相)即可

  • 法國簽證最早可以提前多久遞交資料?

    最早可以提前90天遞交資料

  • 法國簽證的受理時間爲多長時間?

    在您遞交完整合格的資料後,預計受理時間在5-7個工作日左右

  • 領事館是否會要求我補充其它材料?

    在您的簽證申請過程中,領事館有權要求您補充必要的申請材料

  • 使領館是否會退還我申請簽證時遞交的原件材料?

    在所提交的申請材料中,只有須法國使領館蓋章的原件將隨護照退還給您,其他資料將由使館存檔,不予退還

  • 我自己購買的保險是否可以使用?

    申請者必須出示保險公司的書面證明,證明其保險合同涵蓋在申根區域停留期間所有醫療,住院甚至送返費用,最低保額爲30萬人民幣

  • 我前往法意瑞三個國家,我需要辦理哪個國家的簽證呢?

    如您行程中包含其他申根國家,需向停留時間最長的國家申請簽證,如果停留時間相同要申請首入國家的簽證

  • 德國簽證最早可以提前多久遞交資料?

    最早可以提前90天遞交資料

  • 德國簽證的受理時間爲多長時間?

    在您遞交完整合格的資料後,預計受理時間在5-7個工作日左右

  • 領事館是否會要求我補充其它材料?

    在您的簽證申請過程中,領事館有權要求您補充必要的申請材料

  • 使領館是否會退還我申請簽證時遞交的原件材料?

    在所提交的申請材料中,只有須德國使領館蓋章的原件將隨護照退還給您,其他資料將由使館存檔,不予退還

  • 我自己購買的保險是否可以使用?

    申請者必須出示保險公司的書面證明,證明其保險合同涵蓋在申根區域停留期間所有醫療,住院甚至送返費用,最低保額爲30萬人民幣

  • 德國旅遊簽證期限是多久?能多次往返嗎?

    簽證有效期根據您的行程最終由使館決定,通常情況簽證次數爲單次,如您有特殊情況可以申請多次往返簽證,但最終由使館決定

  • 西班牙簽證最早可以提前多久遞交資料?

    最早可以提前90天遞交資料

  • 西班牙簽證的受理時間爲多長時間?

    在您遞交完整合格的資料後,預計受理時間在13個工作日左右

  • 領事館是否會要求我補充其它材料?

    在您的簽證申請過程中,領事館有權要求您補充必要的申請材料

  • 使領館是否會退還我申請簽證時遞交的原件材料?

    在所提交的申請材料中,只有須西班牙使領館蓋章的原件將隨護照退還給您,其他資料將由使館存檔,不予退還

  • 我自己購買的保險是否可以使用?

    申請者必須出示保險公司的書面證明,證明其保險合同涵蓋在申根區域停留期間所有醫療,住院甚至送返費用,最低保額爲30萬人民幣

  • 西班牙旅遊簽證期限是多久?能多次往返嗎?

    簽證有效期根據您的行程最終由使館決定,通常情況簽證次數爲單次,如您有特殊情況可以申請多次往返簽證,但最終由使館決定

  • 希臘需要預約嗎,是否需要本人遞交資料?

    希臘無需提前預約,必須本人親自遞交資料,我司無法代送

  • 希臘簽證最早可以提前多久遞交資料?

    最早可以提前90天遞交資料

  • 希臘簽證的受理時間爲多長時間?

    在您遞交完整合格的資料後,預計受理時間在7個工作日左右

  • 領事館是否會要求我補充其它材料?

    在您的簽證申請過程中,領事館有權要求您補充必要的申請材料

  • 使領館是否會退還我申請簽證時遞交的原件材料?

    在所提交的申請材料中,只有須希臘使領館蓋章的原件將隨護照退還給您,其他資料將由使館存檔,不予退還

  • 我自己購買的保險是否可以使用?

    申請者必須出示保險公司的書面證明,證明其保險合同涵蓋在申根區域停留期間所有醫療,住院甚至送返費用,最低保額爲30萬人民幣

  • 瑞士簽證最早可以提前多久遞交資料?

    最早可以提前90天遞交資料

  • 瑞士簽證的受理時間爲多長時間?

    在您遞交完整合格的資料後,預計受理時間在10個工作日左右

  • 領事館是否會要求我補充其它材料?

    在您的簽證申請過程中,領事館有權要求您補充必要的申請材料

  • 使領館是否會退還我申請簽證時遞交的原件材料?

    在所提交的申請材料中,只有須瑞士使領館蓋章的原件將隨護照退還給您,其他資料將由使館存檔,不予退還

  • 我自己購買的保險是否可以使用?

    簽證有效期申請者必須出示保險公司的書面證明,證明其保險合同涵蓋在申根區域停留期間所有醫療,住院甚至送返費用,最低保額爲30萬人民幣最短爲35天

  • 瑞士旅遊簽證期限是多久?能多次往返嗎?

    簽證有效期根據您的行程最終由使館決定,通常情況簽證次數爲單次,如您有特殊情況可以申請多次往返簽證,但最終由使館決定

  • 捷克需要預約嗎,是否需要本人遞交資料?

    捷克需要提前預約,必須由申請者本人親自遞交,申請者年齡小于15周歲,可以由其法定監護人代爲申請

  • 捷克簽證最早可以提前多久遞交資料?

    最早可以提前90天遞交資料

  • 捷克簽證的受理時間爲多長時間?

    在您遞交完整合格的資料後,預計受理時間在13個工作日左右

  • 領事館是否會要求我補充其它材料?

    在您的簽證申請過程中,領事館有權要求您補充必要的申請材料

  • 使領館是否會退還我申請簽證時遞交的原件材料?

    在所提交的申請材料中,只有須捷克使領館蓋章的原件將隨護照退還給您,其他資料將由使館存檔,不予退還

  • 我自己購買的保險是否可以使用?

    申請者必須出示保險公司的書面證明,證明其保險合同涵蓋在申根區域停留期間所有醫療,住院甚至送返費用,最低保額爲30萬人民幣

  • 芬蘭需要預約嗎,是否需要本人遞交資料?

    芬蘭無需提前預約,並必須本人親自遞交資料,我司無法代送

  • 芬蘭簽證最早可以提前多久遞交資料?

    最早可以提前90天遞交資料

  • 芬蘭簽證的受理時間爲多長時間?

    在您遞交完整合格的資料後,預計受理時間在10個工作日左右

  • 領事館是否會要求我補充其它材料?

    在您的簽證申請過程中,領事館有權要求您補充必要的申請材料

  • 使領館是否會退還我申請簽證時遞交的原件材料?

    在所提交的申請材料中,只有須芬蘭使領館蓋章的原件將隨護照退還給您,其他資料將由使館存檔,不予退還

  • 我自己購買的保險是否可以使用?

    申請者必須出示保險公司的書面證明,證明其保險合同涵蓋在申根區域停留期間所有醫療,住院甚至送返費用,最低保額爲30萬人民幣

  • 奧地利需要預約嗎,是否需要本人遞交資料?

    奧地利無需提前預約,可以由我司代送代取簽證資料

  • 奧地利簽證最早可以提前多久遞交資料?

    最早可以提前90天遞交資料

  • 奧地利簽證的受理時間爲多長時間?

    在您遞交完整合格的資料後,預計受理時間在10個工作日左右

  • 領事館是否會要求我補充其它材料?

    在您的簽證申請過程中,領事館有權要求您補充必要的申請材料

  • 使領館是否會退還我申請簽證時遞交的原件材料?

    在所提交的申請材料中,只有須奧地利使領館蓋章的原件將隨護照退還給您,其他資料將由使館存檔,不予退還

  • 我自己購買的保險是否可以使用?

    申請者必須出示保險公司的書面證明,證明其保險合同涵蓋在申根區域停留期間所有醫療,住院甚至送返費用,最低保額爲30萬人民幣

  • 荷蘭簽證最早可以提前多久遞交資料?

    最早可以提前90天遞交資料

  • 荷蘭簽證的受理時間爲多長時間?

    在您遞交完整合格的資料後,預計受理時間在13個工作日左右

  • 領事館是否會要求我補充其它材料?

    在您的簽證申請過程中,領事館有權要求您補充必要的申請材料

  • 使領館是否會退還我申請簽證時遞交的原件材料?

    在所提交的申請材料中,只有須荷蘭使領館蓋章的原件將隨護照退還給您,其他資料將由使館存檔,不予退還

  • 我自己購買的保險是否可以使用?

    申請者必須出示保險公司的書面證明,證明其保險合同涵蓋在申根區域停留期間所有醫療,住院甚至送返費用,最低保額爲30萬人民幣

  • 荷蘭旅遊簽證期限是多久?能多次往返嗎?

    簽證有效期根據您的行程最終由使館決定,通常情況簽證次數爲單次,如您有特殊情況可以申請多次往返簽證,但最終由使館決定

  • 丹麥需要預約嗎,是否需要本人遞交資料?

    爲節約您的時間,建議您提前預約時間後前往,申請人須本人遞交簽證申請,我司無法代送資料

  • 丹麥簽證最早可以提前多久遞交資料?

    最早可以提前90天遞交資料

  • 丹麥簽證的受理時間爲多長時間?

    在您遞交完整合格的資料後,預計受理時間在13個工作日左右

  • 領事館是否會要求我補充其它材料?

    在您的簽證申請過程中,領事館有權要求您補充必要的申請材料

  • 使領館是否會退還我申請簽證時遞交的原件材料?

    在所提交的申請材料中,只有須丹麥使領館蓋章的原件將隨護照退還給您,其他資料將由使館存檔,不予退還

  • 我自己購買的保險是否可以使用?

    申請者必須出示保險公司的書面證明,證明其保險合同涵蓋在申根區域停留期間所有醫療,住院甚至送返費用,最低保額爲30萬人民幣

  • 個人資料表內容寫錯了,可以修改嗎?還是必須再重新填寫一份?

    可以修改,無需重新填寫。但請保證資料表格整體幹淨整齊。

  • 簽證如果被拒簽了,已經付款的機票和酒店怎麽辦?

    建議您在簽證成功出簽後,再支付機票和酒店的費用。

  • 是不是在職人員的簽證通過率比自由職業者高?

    這兩種情況無法進行對比,需要依據您的實際資料綜合判定。

  • 申請表格是打印出來手寫還是寫完打印出來呢?

    手寫和打印均可,但均需申請人本人親筆簽名。

  • 在北京辦理的簽證可以從廣州出境嗎?

    可以,您簽證辦理好後對于您出發地是沒有限制的。

  • 是否可以辦俄羅斯過境簽證或多次旅遊簽證?

    目前我司只能辦理單次入境的旅遊簽證。

  • 葡萄牙簽證最早可以提前多久遞交資料?

    最早可以提前90天遞交資料

  • 葡萄牙簽證的受理時間爲多長時間?

    在您遞交完整合格的資料後,預計受理時間在13個工作日左右

  • 葡萄牙旅遊簽證期限是多久?能多次往返嗎?

    簽證有效期根據您的行程最終由使館決定,通常情況簽證次數爲單次,如您有特殊情況可以申請多次往返簽證,但最終由使館決定

  • 匈牙利需要預約嗎,是否需要本人遞交資料?

    匈牙利無需提前預約,需本人親自遞交資料,我司無法代送簽

  • 匈牙利簽證最早可以提前多久遞交資料?

    最早可以提前90天遞交資料

  • 匈牙利簽證的受理時間爲多長時間?

    在您遞交完整合格的資料後,預計受理時間在13個工作日左右

美國 加拿大 巴西 智利 秘魯 阿根廷
  • 現在申請的美國旅遊簽證有效期都是10年嗎?

    絕大多數旅遊簽證申請者的簽證有效期爲10年,具體請根據使館簽發爲准

  • 美國簽證有效期爲10年,可以理解爲我可以在美國停留10年嗎?

    不是的。您每次前往美國的停留期以入境海關給出的時間爲准(會根據您此行的實際目的而定)

  • 我的護照有效期必須爲多長時間才可以申請美國簽證?

    要前往美國旅行,須持有有效期超出預定停留期至少六個月的有效護照

  • 面試的時候簽證官說中文還是英文?

    簽證官都是會說中文的

  • 我的護照已經到期,但是其中的美國簽證仍然有效。我是否需要申請新的簽證?

    不需要。如果您的簽證仍然有效,則您可以使用新舊兩本護照到美國旅行,前提是簽證未損壞,且旅行主要目的與簽證類型相符

  • 面試成功後多久能拿到護照?

    面試成功後一般3-5個工作日即可拿到護照,您可以選擇使館直接快遞給您或者前往最近的中信銀行領取

  • 是否需要本人去使館提交資料?

    加拿大是不需要本人親自前往遞交資料,國旅可以代送代取

  • 如果是夫妻同時申請加拿大簽證存款證明可否提供一個?

    可以。但是需要金額共計爲10萬的存款證明,每人5萬

  • 如果拒簽能不能馬上再申請?

    可以。但是需要提供爲什麽上一次被拒簽的原因,再一次申請需要提供一些更有說服力的材料

  • 拒簽的原因有哪些呢?

    一般通常是1. 旅行的目的不可信,2. 你的工作狀況不真實,3. 你的經濟狀況不能支付您這次的旅遊

  • 加拿大是否有簡化版資料?

    加拿大是有簡單材料的。滿足以下條件之一即可辦理。1. 申請人10年內去過加拿大可以簡化材料。2. 申請人10年內去過美國或者現在持有美國有效簽證的

  • 如果我簽證辦下來,但是後來沒去,會對下次申請有影響嗎?

    不會有影響的

  • 哪種類別的簽證最易獲得?

    您需選擇適合您出行目的的簽證類別。沒有說哪種類別比哪種類別更易獲得。請注意如果您的申請了錯誤的簽證種類將有可能導致拒簽。誠實的講,故意謊報旅行目的和/或申請不同類型的簽證有可能會導致您的申請被拒簽。在某些情況下甚至會影響您以後獲簽巴西簽證。

  • 如果我有其他國家的有效簽證(比如美國、阿根廷、加拿大等),我是否仍需申請巴西簽證?

    是的。其他國家的簽證不能代替巴西簽證。

  • 赴巴西觀看奧運會和殘奧會需要什麽類型的簽證?

    赴巴西觀看2016裏約奧運會比賽的觀衆,如果爲非免簽國家的公民,應申辦旅遊簽證。辦理簽證時應出示2016裏約奧運會任一項目的正式門票或有效的購票證明。 在簽證簽發之後,須在7月5日至9月18日之間首次入境巴西。 注意:免簽國家的公民觀看2016裏約奧運會和殘奧會無需辦理簽證。此外,在6月1日至9月18日之間,澳大利亞、加拿大、日本及美國公民可暢遊巴西,無需辦理旅遊簽證,最多可停留90天。

  • 辦理巴西旅遊簽證需要本人親自去遞交嗎?

    根據各辦理地區要求不同,有些辦理地點是不需要本人親自遞交的

    暫無內容!
    暫無內容!
    暫無內容!
澳大利亞 新西蘭
  • 辦理澳大利亞簽證需要提供護照原件嗎?

    不需要。只需提供護照彩色掃描件,包含首頁、尾頁、換發頁、所有出入境章、簽證頁

  • 我有朋友在澳大利亞,我是辦旅遊簽證還是訪友簽證更容易出簽?

    按照您真實目的申請簽證即可

  • 什麽是電子簽證?

    電子簽證即簽證頁不粘帖在護照原件上,而是另外有一張簽證紙。澳大利亞簽證頁形式爲電子簽證頁,請務必攜帶好此另紙簽證頁,否則將影響您的出行。

  • 辦理澳大利亞簽證需要面試嗎?

    此簽證無需預約及面試,百程可代申請人遞交資料至簽證中心以及代取簽證結果

  • 簽證的有效期一定是一年嗎?

    此簽證的有效期及入境次數需根據行程,以使館簽發爲准。

  • 簽證如果被拒簽了,已經付款的機票和酒店怎麽辦?

    建議您在簽證成功出簽後,再支付機票和酒店的費用,辦簽只需提供機票和酒店的預訂單即可

  • 新西蘭簽證的有效期和停留期是多久?

    通常爲3個月、1年或2年有效期,具體停留時間以使館簽發爲准

  • 我需要辦理澳大利亞和新西蘭兩個簽證,都需要提供5萬元存款證明,我能否先辦理澳大利亞簽證,等簽證出簽之後,再用存款證明辦理新西蘭簽證?

    除護照等個人身份證件類原件外,使館暫不退還其他送簽資料

  • 此簽證無需預約及面試,百程可代申請人遞交資料至簽證中心以及代取簽證結果?

    存款證明原件和銀行卡流水對賬單原件兩項均必須提供

  • 如果簽證被拒簽,簽證費是否退還? 是否是先簽證成功後再繳簽證費?

    拒簽後,使館不退還簽證費。簽證費是需要先行支付的

  • 新西蘭需要做公證和認證嗎?去哪做?

    如果是探親,需要做公證,不需要認證。去公證處公證。

日本 韓國 新加坡 泰國 中國台灣 馬來西亞 印度 菲律賓 越南 柬埔寨 斯裏蘭卡 老撾 巴基斯坦 緬甸 尼泊爾 烏茲別克斯坦 印尼 土庫曼斯坦
  • 日本簽證可以自己去使館遞交資料嗎?

    日本使館暫時不接受個人遞交資料,必須通過旅行社代爲送簽

  • 日本簽證的停留期是多長時間?

    日本個人旅遊簽證的有效期通常爲15天,具體需要根據最終海關決定

  • 日本簽證是否需要銷簽?銷簽材料都有哪些?

    日本個人旅遊簽證的部分類型是需要辦理銷簽的。銷簽材料根據辦理地點不同所需資料不同主要爲:護照首頁、簽證頁及出入境章頁複印件,在日本機場蓋好章的歸國報告書原件

  • 機票和酒店預訂單,如果已經遞交了使館,但是最後行程有一些變化,還需要告知你們嗎?需要重新遞交變更後的行程嗎?

    必須告知我司操作人員,並提供最終確認的機票和酒店預訂單

  • 日本簽證最早可以提前多久遞交資料?

    最早可以提前90天遞交資料

  • 我在日本有朋友,但是訪友簽證需要提供的資料太麻煩,我辦理個人旅遊是否可以?

    請務必按您此行的真實目的辦理簽證,否則會有拒簽的風險

  • 韓國單次簽證的有效期和停留期分別是多久?

    韓國單次簽證的有效期爲3個月,最多停留時間爲90天

  • 必須按照資料表格上填寫的出行時間出行嗎?

    建議您提供真實有效的出行時間

  • 身份證原件是必須要的嗎?最快什麽時間退還給我

    身份證需要掃描原件,必須提供。如果上門交資料,我司在掃描完畢後可以立即退還

  • 兒童還未辦理身份證,怎麽辦?

    16歲以下兒童如尚未辦理身份證可以無需提供

  • “OECD”國家是什麽意思?

    “OECD”即經濟合作與發展組織,簡稱經合組織,是由34個市場經濟國家組成的政府間國際經濟組織

  • 我最晚需要提前多長時間開始辦理?

    可以根據頁面提示的時間,准備辦理資料

  • 簽證有效期是幾天?停留幾天?什麽條件才能申請到兩年多次往返呢?

    簽證有效期最短爲35天,最長2年,停留期由入境新加坡時的入境官員進行現場簽發,多爲30天,但也有7天、14天、28天的情況,請您入境時注意務必留意入境章上簽注允許停留的時間期限。具體是2年還是35天以領館審核標准簽出爲准

  • 申請表格是打印出來手寫還是寫完打印出來呢?

    手寫和打印均可,但是需要申請人本人親筆簽名

  • 本人在上大學,但是學校放假,開不了准假證明怎麽辦呢?

    寒暑假期間,可由您的學生證或者學籍卡複印件代替

  • 請問新加坡簽證是另紙簽證嗎?電子簽證和另紙簽證一樣嗎?需要打印出來嗎?打彩色還是黑白的呢?

    另紙簽證是簽證的一種形式。它和一般簽注在護照上的簽證具有同樣的作用。所不同的是在護照以外單獨簽注在一張專用紙上,但出境時候,須同護照一起使用。新加坡電子簽證就是另紙簽的一種,需要用A4紙打印出來,檢查內容清晰即可

  • 我是在職人員,但無法提供在職證明,可否提供存款證明?如果可以,申請表中信息是寫自由職業嗎?

    請您務必按照真實情況提交資料,否則可能會造成拒簽等不良影響

  • 未成年人,出生證明丟了,能再派出所找到出生證明的存根,提供此出生證明存根的複印件是否可以?

    不可以。必須提供出生證明複印件

  • 什麽叫“DT”章?

    DT只是香港移民局手寫在護照上的一次不良記錄。由于護照的使用者借用護照上的有效簽證,前往香港或者澳門,但未前往第三國

  • 請問辦理簽證提交的照片戴眼鏡的可以嗎?

    建議您不要帶眼鏡,要盡量露出完整的五官相貌

  • 我去使館辦理還需要填寫資料表,你們公司代辦,不需要填寫嗎?

    使館面對個人和旅行社辦理所需資料是不同的,按照我司網站要求提供資料即可

  • 我的護照有效期只有5個月了,泰國簽證有效期是3個月,我僅去泰國停留5天就回國,可以辦理嗎?

    不可以。請務必提供回國後還有6個月以上有效期的護照原件,否則我司無法辦理

  • 我曾在泰國辦理過延期,請問還能否辦理?

    我司暫不受理護照上有泰國延期信息的人士申請

  • 我去泰國參加商務活動,發邀請函太麻煩,能直接辦理旅遊簽證嗎?

    建議您按真實目的辦理簽證,如被使館發現出行目的不明確,拒簽風險較大

  • 如在台灣發生意外,能否延長停留期?

    可以申請延長停留,但必須向台灣移民署報備,如不及時報備,將面臨兩年內不得申請來台,並罰款20萬新台幣的懲罰

  • 目前辦理入台證,最長可在台灣停留多長時間?

    最長停留期不得超過15天,停留時間自入台第二天開始算起

  • 辦理成功的入台證將如何給到申請人?

    辦理成功的入台證我司將發送電子版至預留郵箱

  • 資料已送入台灣移民署,如需要補充資料,需要在幾個工作日內補齊?

    不得超過5個工作日,否則您遞交的申請將無法按正常日期出結果

  • 如果保險時間和入境時間不匹配,可以入境嗎?

    可以入境,但如發生意外情況需要理賠,保險公司將無法處理

  • 赴台旅遊日期尚未確認,保險時間可以先提供大致日期,後期再修改嗎?

    在保險生效日期前可以更改,保險生效即會費用産生

  • 什麽叫“DT”章?

    DT只是香港移民局手寫在護照上的一次不良記錄。由于護照的使用者借用護照上的有效簽證,前往香港或者澳門,但未前往第三國

  • 請問辦理簽證提交的照片戴眼鏡的可以嗎?

    建議您不要帶眼鏡,要盡量露出完整的五官相貌

  • 我去使館辦理還需要填寫資料表,你們公司代辦,不需要填寫嗎?

    使館面對個人和旅行社辦理所需資料是不同的,按照我司網站要求提供資料即可

  • 我的護照有效期只有5個月了,馬來西亞簽證有效期是3個月,我僅去泰國停留5天就回國,可以辦理嗎?

    不可以。請務必提供回國後還有6個月以上有效期的護照原件,否則我司無法辦理

  • 我曾在馬來西亞辦理過延期,請問還能否辦理?

    我司暫不受理護照上有馬來西亞延期信息的人士申請

  • 我去馬來西亞參加商務活動,發邀請函太麻煩,能直接辦理旅遊簽證嗎?

    建議您按真實目的辦理簽證,如被使館發現出行目的不明確,拒簽風險較大

  • 如果我有印度電子簽證,可以通過任何一個城市進入印度嗎?

    接受電子簽證持有者入境口岸如下: 26個指定機場入境:艾哈邁達巴德(Ahmedabad),阿姆利則(Amritsar),巴格多格拉(Bagdogra),班加羅爾(Bengaluru),卡利卡特(Calicut),欽奈(Chennai),昌迪加爾(Chandigarh),科欽(Cochin),哥印拜陀(Coimbatore),德裏(Delhi),加亞(Gaya),果阿(Goa),古瓦哈提(Guwahati),海德拉巴(Hyderabad),齋浦爾(Jaipur),加爾各答(Kolkata),勒克瑙(Lucknow),馬杜賴(Madurai),芒格洛爾(Mangalore),孟買(Mumbai),那格浦爾(Nagpur),浦那(Pune),蒂魯吉拉伯利(Tiruchirapalli),特裏凡得琅(Trivandrum),瓦拉納西和維薩卡帕特南(Varanasi & Vishakhapatnam) 5個指定海港:科欽(Cochin),果阿(Goa),芒格洛爾(Mangalore),孟買(Mumbai),金奈(Chennai)

  • 在北京辦理的簽證可以從廣州出境嗎?

    可以,您簽證辦理好後對于您出發地是沒有限制的

  • 領事館是否會要求我補充其它材料或前往使館面試?

    在您的簽證申請過程中,領事館有權要求您補充必要的申請材料或者前往使館面試

  • 是否接受外籍人申請?

    我司暫只能受理中國大陸簽發的護照

  • 我去參加商務活動,發邀請函太麻煩,能直接辦理旅遊簽證嗎?

    建議您按真實目的辦理簽證,如被使館發現出行目的不明確,拒簽風險較大

  • 如果我辦了簽證,因故在那段時間去不了,會對未來簽證有影響嗎?

    如果您未在簽證有效期內前往視爲您自行放棄,再次辦理是否出簽我處無法幹涉,以領館簽發爲准

  • 申請表格是打印出來手寫還是寫完打印出來呢?

    手寫和打印均可,但是需要申請人本人親筆簽名

  • 另紙簽證在使用的時候有哪些注意事項?

    還需額外遞交護照及簽證複印件。請將護照首頁和另紙簽證頁複印,一式兩份,分別釘在一起

  • 我去菲律賓參加商務活動,發邀請函太麻煩,能直接辦理旅遊簽證嗎?

    建議您按真實目的辦理簽證,如被使館發現出行目的不明確,拒簽風險較大

  • 在北京和廣州辦理菲律賓簽證所需資料是否相同?

    不同。不同領區同一使館簽證所需資料會有差異,請選擇正確的領區提供相應資料即可辦理

  • 菲律賓簽證有效期,停留時間是?

    菲律賓簽證通常有效期3個月,單次入境,最多停留30天

  • 我沒有工作,想去菲律賓無法提供在職證明?

    若無工作請提供銀行開具的人民幣伍萬元以上存款證明原件;如果提供存款證明,需要凍結4個月

  • 越南簽證需要自己去遞交資料嗎?

    越南簽證無需本人親自遞交,我司可代送代取

  • 申請表格是打印出來手寫還是寫完打印出來呢?

    手寫和打印均可,但是需要申請人本人親筆簽名

  • 越南簽證有效期是多長時間,可以停留多長時間?

    越南簽證的有效期和停留時間重疊計算,如:簽證有效期爲1月1日至1月30日,而你在1月28日進入越南,也必須在30日離境

  • 資料表上出行時間怎麽填寫?

    資料表上的出行時間建議提前您實際的出行時間1-2天

  • 必須按照申請表上填寫的出行時間出境嗎?

    簽證有效期會根據申請表上出境時間而定,即從您填寫的出行時間,簽證開始生效

  • 照片是藍底的可以用嗎?

    不可以,必須是白底彩色近照

  • 柬埔寨電子簽證和貼紙簽證的區別?

    柬埔寨貼紙簽有效期3個月,單次入境,最多停留30天。全境通用無入境口岸限制; 柬埔寨電子簽證有效期3個月,單次入境,最多停留30天,限定入境口岸:Phnom Penh International Airport 金邊國際機場、Siem Reap International Airport 暹粒國際機場、Cham Yeam (Koh Kong) 戈公、Poi Pet (Banteay Meanchey) 波比(班叠棉芷)、Bavet (Svay Rieng) 巴域(柴桢)、Tropaeng Kreal Border Post (Stung Treng) 上丁口岸(柬老陸路口岸)、Preah Sihanouk International Airport 西哈努克國際機場

  • 柬埔寨簽證需要自己去遞交資料嗎?

    柬埔寨簽證無需本人親自遞交,我司可代送代取

  • 我去柬埔寨參加商務活動,發邀請函太麻煩,能直接辦理旅遊簽證嗎?

    建議您按真實目的辦理簽證,如被使館發現出行目的不明確,拒簽風險較大

  • 柬埔寨簽證有效期,停留時間是?

    柬埔寨簽證有效期3個月,單次入境,最多停留30天

  • 請問辦理簽證提交的照片戴眼鏡的可以嗎?

    建議您不要帶眼鏡,要盡量露出完整的五官相貌

  • 照片是藍底的可以用嗎?

    不可以,必須是白底彩色近照

  • 如果我辦了簽證,因故在那段時間去不了,會對未來簽證有影響嗎?

    如果您未在簽證有效期內前往視爲您自行放棄,再次辦理是否出簽我處無法幹涉,以領館簽發爲准

  • 斯裏蘭卡簽證兒童辦理的價格與成人一樣嗎?

    不滿12歲的兒童有兒童價

  • 請問我可以縮印簽證頁嗎?

    請如實正常尺寸打印,自行縮放打印簽證頁,海關將不予放行

  • 是否接受外籍人申請?

    我司暫只能受理中國大陸簽發的護照

  • 在北京辦理的簽證可以從廣州出境嗎?

    可以,您簽證辦理好後對于您出發地是沒有限制的

  • 老撾簽證的受理時間是多久?

    自遞交完整資料後預計受理7個工作日左右

  • 老撾簽證需要自己去遞交資料嗎?

    老撾簽證無需本人親自遞交,我司可代送代取

  • 我去老撾參加商務活動,發邀請函太麻煩,能直接辦理旅遊簽證嗎?

    建議您按真實目的辦理簽證,如被使館發現出行目的不明確,拒簽風險較大

  • 老撾簽證有效期,停留時間是?

    老撾簽證有效期3個月,單次入境,最多停留30天

  • 請問辦理簽證提交的照片戴眼鏡的可以嗎?

    建議您不要帶眼鏡,要盡量露出完整的五官相貌

  • 照片是藍底的可以用嗎?

    不可以,必須是白底彩色近照

  • 是否持有效簽證就可直接出入境?

    通常情況下是可以,但建議攜帶往返機票預訂單,以便邊檢人員抽查

  • 夫妻出遊,簽證結果是否會一致?

    簽證結果最終由使館決定,我司無權幹涉

  • 持有第三國綠卡,是否免簽?

    請直接咨詢該國駐華機構

  • 無業人員還需要額外提供其他資料嗎?

    按我司網站要求提供即可,使館保留要求申請人補充其他資料的權利

  • 我的護照有效期只有5個月了,是否還能繼續辦理嗎?

    不可以。請務必提供回國後還有6個月以上有效期的護照原件

  • 辦理時,需要提供舊護照嗎?

    無需提供

  • 緬甸簽證的受理時間是多久?

    自遞交完整資料後預計受理7個工作日左右

  • 緬甸簽證需要自己去遞交資料嗎?

    緬甸簽證無需本人親自遞交,我司可代送代取

  • 我去緬甸參加商務活動,發邀請函太麻煩,能直接辦理旅遊簽證嗎?

    建議您按真實目的辦理簽證,如被使館發現出行目的不明確,拒簽風險較大

  • 緬甸簽證有效期,停留時間是?

    緬甸簽證有效期3個月,單次入境,最多停留30天

  • 請問辦理簽證提交的照片戴眼鏡的可以嗎?

    建議您不要帶眼鏡,要盡量露出完整的五官相貌

  • 照片是藍底的可以用嗎?

    不可以,必須是白底彩色近照

  • 尼泊爾簽證需要自己去遞交資料嗎?

    尼泊爾簽證無需本人親自遞交,我司可代送代取

  • 我去尼泊爾參加商務活動,發邀請函太麻煩,能直接辦理旅遊簽證嗎?

    建議您按真實目的辦理簽證,如被使館發現出行目的不明確,拒簽風險較大

  • 簽證有效期是按照領到那天開始算的,還是從出境到尼泊爾入境之後算?

    簽證辦理完畢後,會有簽證有效期,按照使館簽發日期爲准

  • 辦理尼泊爾簽證的照片提供的是辦理護照時的照片,可以嗎?

    可以。提供2張2寸白底彩色免冠照片即可

  • 實際出發日期還沒有定下來,出發日期是否可以隨便填寫

    尼泊爾簽證有效期爲三個月,請您算好時間辦理,如果沒有確切出行時間,請提供大致出行時間

  • 我的護照有效期只有5個月了,尼泊爾簽證有效期是1個月,我僅去尼泊爾停留5天就回國,可以辦理嗎?

    不可以。請務必提供回國後還有6個月以上有效期的護照原件,否則我司無法辦理

    暫無內容!
    暫無內容!
    暫無內容!
南非 土耳其 伊朗 以色列 馬裏 尼日利亞 卡塔爾 阿曼 贊比亞
  • 南非個人旅遊簽證的有效期爲多久?

    個人旅遊簽證的有效期通常爲90天

  • 護照簽發地在上海,但長期在北京工作,應該在哪裏遞交資料申請?

    南非簽證根據申請人長期工作或生活地劃分領區,需在北京遞交資料申請

  • 提供什麽資料能夠提高簽證的出簽概率?

    按照網站要求提供完整、真實資料

  • 辦理個人旅遊簽證提供的財力證明,能否提供理財産品購買證明?

    不可以,必須提供申請人本人名下最近6個月銀行卡對賬單原件,余額需在3萬元以上

  • 銀行卡對賬單上最後一筆交易記錄時間是上個月,我這個月辦理簽證,還能使用嗎?

    最後一筆交易日期在送簽日期前30個自然日內即可

  • 簽證如果被拒簽了,已經付款的機票和酒店怎麽辦?

    建議您在簽證成功出簽後,再支付機票和酒店的費用,辦簽只需提供機票和酒店的預訂單即可

  • 土耳其電子簽證一個月內可二次使用嗎?

    不可以。土耳其電子簽證爲單次簽證,使用過即失效,再次前往需要重新申請簽證

  • 舊護照的首頁信息還需要提供嗎

    無需提供,只需提供目前有效的護照首頁複印件即可

  • 土耳其電子簽證的受理時間是多久?

    自遞交完整資料後預計受理2個工作日左右

  • 土耳其電子簽證歸國後是否需要銷簽?

    歸國後無需辦理銷簽手續

  • 土耳其電子簽證的入境次數是單次還是多次?

    目前我司只能辦理單次入境土耳其電子簽證

  • 兩歲以下的寶寶還需要辦理簽證嗎?

    嬰兒也是需要辦理簽證的

  • 是否持有效簽證就可直接出入境?

    通常情況下是可以,但建議攜帶往返機票預訂單,以便邊檢人員抽查

  • 夫妻出遊,簽證結果是否會一致??

    簽證結果最終由使館決定,我司無權幹涉

  • 持有第三國綠卡,是否免簽?

    請直接咨詢該國駐華機構

  • 無業人員還需要額外提供其他資料嗎?

    按我司網站要求提供即可,使館保留要求申請人補充其他資料的權利

  • 我的護照有效期只有5個月了,是否還能繼續辦理嗎?

    不可以。請務必提供回國後還有6個月以上有效期的護照原件

  • 辦理時,需要提供舊護照嗎?

    無需提供

  • 照片可以用2寸白底的嗎?

    不可以的,要求是50*50cm,淺藍色背景近期照片

  • 什麽情況可以免銀行流水證明呢?

    護照上有過美國簽證或申根簽證 2. 護照簽發地、出生地及工作地均爲北京或上海的申請人

  • 護照簽發地是廣州,在北京工作,可以在北京申請嗎?

    可以,但使館可能會根據情況要求補充暫住證等其它資料。

    暫無內容!
    暫無內容!
    暫無內容!
    暫無內容!
    暫無內容!
美國EVUSdaidengji

最新簽證訂單

  • 用戶張*** 1天前訂購了
    去印度的簽證的單子
  • 用戶李*** 1天前訂購了
    去美國的簽證的單子
  • 用戶王*** 2天前訂購了
    去法國的簽證的單子
  • 用戶謝*** 2天前訂購了
    去沙特的簽證的單子
  • 用戶郭*** 5天前訂購了
    去日本的簽證的單子
  • 用戶李*** 6天前訂購了
    去加拿大的簽證的單子

旗下品牌

關于我們
國旅簡介 聯系我們 營業資質 招賢納士 公司地址 網站地圖
産品服務
周遊世界 私人訂制 自由海島 目的地司導服務 醉美中國 簽證辦理 公司郊遊 公證認證 郵輪度假
聯系我們

經營許可:L-BJ-CJ00056

合作郵箱:xiehui@zglxw.com

咨詢電話:400-690-6676(24小時)

咨詢電話:010-64027200(9:00-20:00)

公司地址:北京東城區安定門東大街28號雍和大廈

手機掃碼浏覽

跟團遊、自由行、吃住行
定制專屬自己的旅行線路

掃一掃我要咨詢